Donnerstag, 31. Dezember 2015

                   

Schokoladen - Mascarpone - Creme (schnell)


Zutaten

- 500 g Mascarpone (gekühlt)
- 250 g Puderzucker (gesiebt)
- 5 EL Kakao (gesiebt)


Zubereitung

Mascarpone in einer Schüßel auf höchster Stufe 3 sek. cremig mixen.

Puderzucker und Kakao dazugeben und nochmal alles auf höchster Stufe für ca. 15 sek. mixen.

Die Creme ist fertig und kann sofort weiter verwendet werden.


Das passt dazu
Torte Prag

Hallo! Mein Name ist Viktoria Schanz. Ich bin Tortendesignerin und Gründerin von VanillieTanz. Seit Jahren dekoriere ich Torten mit unterschiedlichen Techniken. Auf meinem Blog und YouTube Kanal zege ich wie trendige Torten hergestellt werden.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Viktoria Schanz
Mainz, Deutschland

Schicke mir eine Nachricht