Freitag, 12. Februar 2016

   

Дунайские волны Donauwelle Белоснежка





Ингредиенты для 10 пирожных (7,5 х 7,5 см)

- 500 г вишни из банки
- 250 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 г сахара
- 1 упаковка ванильного сахара.
- 5 яиц (комнатной температуры)
- 375 г муки
-. 3 чайные ложки разрыхлителя
- 20 г какао-порошок, несладкий
- 1 столовую ложку молока


Приготовление

Разогреть духовку до 180 ° C.

Масло с сахаром и ванильным сахаром взбуть до пушистой пены бледно-желтого цвета (около 5-10 минут).

Постепенно добавляем яйца. После добавления каждого яйца, выжидаем примерно 1/2 минуты. Взбиваем на самом высоком уровне.

Просеиваем муку с разрыхлителем в масляно-яичную массу, а затем перемешиваем на средней скорости.

2/3 теста выкладываем на противень и аккуратно разравниваем.

В оставшееся тесто добавляем какао-порошок и молоко.

Тесто с какао равномерно распределяем поверх светлого теста на противне.


Теперь распределяем вишни на тесте и вдавливем их внутрь. Чем равномернее распределены вишни, тем лучше результат.


Выпекаем при 180 ° C около 30-35 минут.


Крем 

Заварной крем 


Шоколадная глазурь

- 200 г темного шоколада
- 2 столовые ложки нейтрального масла

или

используйте готовую глазурь

Темный шоколад измельчаем и растапливаем с маслом на водяной бане на слабом огне. Затем остужаем.


Собираем тортРазрезаем на квадраты или выдавливаем пирожные с помощью формочек.

Смазываем заварным кремом.

Сверху на крем добавляем небольшие "капли" с помощью кондитерского мешка с круглой насадкой. Даём застыть крему в холодильнике.

Вынимаем пирожные из форм и окунаем их "вниз головой" в растопленный шоколад. Даюм лишниму шоколаду немного стечь.


Украшаем по желанию.


Дополнительная информация

Дунайские волны Donauwelle лучше всего на вкус, когда их едят свежими в день приготовления. В этом случае они особенно лёгкие, сочные и воздушные.


Материалы

Dessert und Speiseringe

Hallo! Mein Name ist Viktoria Schanz. Ich bin Tortendesignerin und Gründerin von VanillieTanz. Seit Jahren dekoriere ich Torten mit unterschiedlichen Techniken. Auf meinem Blog und YouTube Kanal zege ich wie trendige Torten hergestellt werden.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Viktoria Schanz
Mainz, Deutschland

Schicke mir eine Nachricht