Sonntag, 28. Februar 2016

               

Lila Zaika MI Candy-Bar

 
Torte 
Untere Torte
- Gewickelte Milchmädchen-Torte mit Himbeer-Quarksahne-Füllung (Rezept hier)
- Creme außen: Milchmädchen-Butter-Creme (Rezept hier
- Dekoration: Blumen aus Blütenpaste (Tutorial hier)

Obere Torte
- Russische Souffle - Torte "Vogelmilch" (Rezept hier)  
- Creme außen: Milchmädchen-Butter-Creme (Rezept hier) mit 3 EL pürierter schwarzer Johannisbeer Marmelade

Hase Topper
- Tutorial hier

Zusammenbau der Torte
- Tutorial hier


Heidelbeer Macarons
- Macarons Schalen (Rezept hier
- Füllung: Heidelbeer-Pudding-Butter-Creme (Rezept in Arbeit)



Vanille Muffins mit Heidelbeer-Mascarpone Topping
- Vanille Muffins (Rezept hier)
- Heidelbeer-Mascarpone Topping (Rezept hier)  


Baiser
- Rezept hier



Heidelbeer Zefir russisches Dessert
- Rezept in Arbeit 



Chocolate Chip Cookie Trüffel 
- Rezept hier


Royal Icing Cookies
- Kekse Zaika MI (Tutorial hier)
- Keksteig Grundrezept hier 
- Royal Icing Rezept hier  
- Wie man Cookies mit Royal Icing dekoriert steht hier


Candy-Bar



Material für Candy-Bar (die Bilder sind verlinkt)  

Hallo! Mein Name ist Viktoria Schanz. Ich bin Tortendesignerin und Gründerin von VanillieTanz. Seit Jahren dekoriere ich Torten mit unterschiedlichen Techniken. Auf meinem Blog und YouTube Kanal zege ich wie trendige Torten hergestellt werden.

2 Kommentare:

  1. Ich freu mich schon auf das Rezept Heidelbeer Zefir russisches Dessert, da kommen Kindheitserinnerungen auf. Bis dahin schaue ich mir das Bild an und das Wasser läuft mir im Mund zusammen. Echt eine tolle Seite die du hast bin gerne hier.

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    1. Vielen Dank Ina, es freut mich sehr, dass Ihnen meine Seite gefällt. Ich bemühe mich, dass das Rezept für Zefir bald online kommt :-)

      Ganz liebe Grüße
      VanilleTanz

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Viktoria Schanz
Mainz, Deutschland

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